Curso de Vinos, Fortificados, Servicio del Vino y Maridaje

Comienzo: Tuesday, October 10, 2017 7:00:00 PM

Fin: Tuesday, October 10, 2017 9:00:00 PM



Duración
8 Horas.

Días y horarios
Del 10 al 31 de octubre de 2017.
Martes de 19:00 a 21:00 Hs. 

Cronograma

Clase 1
Martes 10 de Octubre

El vino: definición. Distintos tipos. Vinificación de vinos tranquilos y espumosos.  Métodos de elaboración. Tratamientos del vino. Estilos de vinos. Degustación.

Clase 2
Martes 17 de Octubre

Vinos especiales: dulces, fortificados y destilados. Crianza. Embotellado. Degustación.

Clase 3
Martes 24 de Octubre

Maridajes. Tipos. Reglas básicas .Maridajes de alimentos y bebidas alrededor del mundo. Degustación

Clase 4
Martes 31 de Octubre

Servicio y protocolo del vino. Las Copas para todo tipo de bebidas. Temperatura de Servicio. Apertura y presentación de botellas. Decantación .Conservación de los vinos. 


Aranceles
Contado: $1300.

Lugar de Realización
Anexo Av. de Mayo 776, C.A.B.A.

Dirigido a
Amantes del vino y entusiastas que quieran acercarse a esta bebida.  

Objetivo
Conocer la elaboración del vino, descubrir los vinos fortificados, descubrir los maridajes ideales para cada vino y aprender a realizar el servicio correcto de vinos. 

A cargo de:

- Laura Garcilazo - Sommelier. 

Escuela de Vinos UAI 

-Directora Lic Ma. Alejandra Bidaseca 


Contacto
uai.extension@uai.edu.ar

 


¡Seguinos!


Ubicación: Av. de Mayo 776, 4to. piso, C.A.B.A.

Dirección

Avenida de Mayo 776, 4to. piso

1069 Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Argentina