Procesos productivos en la elaboración de cerveza artesanal

Comienzo: Saturday, April 28, 2018 9:00:00 AM

Fin: Saturday, April 28, 2018 1:00:24 PM


 

Temario:

- Producción de Cerveza

- Macerado

- Cocción

- Enfriado

- Fermentación

- Maduración

- Materias Primas

- Estilos

- Formas de Dispensado

- Degustación

- Reconocimiento de propiedades organolépticas.

  

Destinatarios:

Abierto a la comunidad.

 

Días y Horarios:

Sábados 9:00 a 13:00 hs. (Quincenalmente)

 

Abril

28

Mayo

12

Junio

2, 16, 30

Julio

14, 28

Agosto

11, 25

Septiembre

8, 22

Octubre

6

  

Objetivos:

Formar una persona capaz de reconocer y apreciar todas las bondades del producto para poder emitir una opinión valorable y con fundamentos acerca del mismo.

Brindar herramientas para quienes quieren adentrarse en la producción para su elaboración artesanal y consumo.

  

Aranceles:

Matrícula: $300                                                                                                                                                                                                        Externos: Contado $15500 o 7 cuotas de $2800

Comunidad UAI: Contado $1200 o 7 cuotas de $2200

Más gastos de envío de factura

 

Dictantes:

Lic. Fernando M. Ciancia

Emanuel D. Frenda

 

Lugar de cursado

Localización Roca– Av. Pellegrini 1618, Rosario

  

Informes e inscripciones:

Av. Pellegrini 1816.

Tel. 4408010 o 4728400

uai.extensionrosario@uai.edu.ar


Ubicación: Localización Roca

Dirección

Av Pellegrini 1618, Rosario, Santa Fe

2000 Rosario

Argentina