Maratón UAI San Nicolás

El pasado domingo 15 de mayo se llevó a cabo la primera Maratón UAI San Nicolás, la cual fue parte, además, de las celebraciones por los 50 años del Colegio de La Paz. Tuvo una prueba principal de 8 km y otra integrativa de 3 km., además de una categoría especial denominada ex Alumnos destinada a aquellos que formaron parte de la institución educativa de La Paz.

La prueba partió desde Juan M. de Rosas y Lavalle, hacia la Av. Alberdi, Paseo Costanero, Parque Rafael de Aguiar, Balneario Municipal, y de regreso al sector de largada - llegada.

Los 350 competidores fueron hidratados con agua a lo largo de todo el recorrido, además de la bebida deportiva acompañada con elementos sólidos como frutas, barras de cereales y salados, al momento de la llegada.

Cada corredor de la prueba general compitió con un chip de clasificación, siendo Alejandro Reynoso el atleta con mejor tiempo (19´40) en la general.