Tecnología Cervecera
La Diplomatura Universitaria en Tecnología Cervecera busca formar alumnos con sólidos conocimientos en la ciencia cervecera, especializando los conceptos biológicos y fisicoquímicos de las materias primas, variables de proceso en la producción de cerveza.
Los asistentes podrán adquirir herramientas de control de calidad y evaluación sensorial del producto terminado, profundizar en las buenas prácticas de elaboración, optimizar costos, seleccionar equipos y evaluar un proyecto final de una planta elaboradora.
El cursado, estructurado en 4 ejes temáticos: Producción, Calidad, Legislación y Costos, comenzará el próximo 5 de abril y se desarrollará de forma virtual los martes y jueves de 19:00 a 21:00 hs., bajo la dirección del Prof. Franco Galarza (Ingeniero Químico. Ingeniero en Alimentos. Profesor Universitario para la Educación Superior. Posgrado en Tecnología Avanzada en Cervecería.
Posgrado en Tecnología Avanzada en Maltería)
Informes: WhatsApp +54 9 11 2182-3616 ó uai.extensionrosario@uai.edu.ar