Diplomatura Universitaria en Nutrición Clínica
Resulta evidente que el campo de la nutrición clínica está expandiéndose y que, junto con él, la práctica de la nutrición evoluciona con el fin de prevenir enfermedades, lograr el control terapéutico de las mismas e investigar las modificaciones de los nutrientes en el ámbito experimental que pudieran contribuir tanto a la prevención como al tratamiento de patologías.
Nuevamente la UAI ofrece a médicos y bioquímicos la posibilidad de formarse especializándose en el ámbito de la nutrición humana con una orientación clínica. La diplomatura, que comenzará a dictarse el 14 de abril, de forma virtual, permitirá a los participantes adquirir conocimientos y habilidades en la prevención de enfermedades y la conservación de la salud a través de la correcta alimentación, la evaluación nutricional, el conocimiento profundo de los alimentos, y los procesos de digestión, absorción y metabolismo. Asimismo, se abordará la fisiopatología y clínica de las enfermedades, la terapéutica nutricional y el tratamiento interdisciplinarios de los trastornos alimentarios con el soporte nutricional de los pacientes críticos.
Informes: WhatsApp +54 9 11 2182-3616 o uai.extensionrosario@uai.edu.ar