Alumnos de la Carrera de Eventos participaron del Encuentro Anual de la Hotelería & Gastronomía 2017

El jueves 7 de septiembre, los alumnos del 2° año de la carrera de Técnico Universitario en Gestión y Organización de Eventos, de la Facultad de Turismo y Hospitalidad, asistieron a  Encuentro Anual de la Hotelería & Gastronomía (HOTELGA), realizado en el Predio Ferial de Buenos Aires. La visita se realizó en el marco de la asignatura Gestión de Servicios Turísticos II.

 Los objetivos propuestos para la actividad extracurricular, fueron identificar la oferta y demanda del sector, conocer las tendencias en servicios y productos gastronómicos y hoteleros e investigar quienes son los organizadores del encuentro con el fin de analizar con qué instituciones se desenvolverán y comunicarán en su futuro rol profesional.

 

En el marco de este encuentro, los alumnos pudieron participar de las ponencias “Cómo comprometer y alinear a las nuevas generaciones”, e “Innovación en amenities para hotelería”.