Alumnos de la UAI participaron de la Feria Iberoamericana de Gastronomía 2017
El viernes 15 de septiembre, los alumnos del 2° año de la carrera de Técnico Universitario en Gestión y Organización de Eventos, de la Facultad de Turismo y Hospitalidad, asistieron a la Feria Iberoamericana de Gastronomía (FIBEGA). La visita se realizó en el marco de la asignatura Gestión de Servicios Turísticos II.
Esta salida tuvo como objetivo que los alumnos pudieran conocer la gestión y organización de la Feria, identificar la oferta y demanda del sector, como así también conocer las tendencias en servicios y productos gastronómicos.
En el marco de este evento se realizó el II Congreso Iberoamericano “Visión Global de la Gastronomía en el Siglo XXI”, permitiendo a los alumnos participar de las ponencias: “Gastronomía Iberoamericana en el Siglo XXI”, “Neurociencia y Gastronomía”, “Gastronomía en las Ciudades”, “Hacia la Sostenibilidad Alimentaria” y “Los alimentos como estrategia de diferenciación de un territorio”, entre otros.