Pautas de degustación del chocolate
En el Anexo de Av. De Mayo 776, de la Universidad Abierta Interamericana, podés aprender todo respecto al chocolate.
Se realizará el miércoles 6 de junio, de 18:30 a 21:30 Hs y tendrá una duración de tres horas. Durante la jornada se verá al chocolate como producto y alimento. También habrá una breve reseña histórica, varietales, parámetros de calidad y pautas de degustación.
El objetivo es que el alumno/degustador se familiarice con el producto y sus características, para poder las diferentes ofertas del mercado.
Las actividades a realizar serán: enunciar parámetros relacionados con la calidad de los chocolates, analizar orígenes diferentes de cacaos y chocolates, degustar y examinar recurriendo a los sentidos y establecer pautas de degustación práctica y viable.
Está dirigido a alumnos de la carrera de Nutrición y Turismo y Hotelería. También al público externo de formación o interés afín.
La encargada de llevar a cabo la jornada será la Licenciada Cuk e Ingrid Lilian.
Los interesados en participar de la diplomatura deberán contar con Título de grado.
Para más información hacé click AQUÍ o enviá un mail a uai.extension@uai.edu.ar