Premio Internacional Danone de Alimentación

El Instituto Internacional Danone abre la 2ª Edición del Premio Internacional Danone de Alimentación (DIPA). 

Desde la última edición en 2017, el Premio Internacional Danone de Alimentación (DIPA) ha evolucionó del antiguo Premio Internacional Danone de Nutrición (DIPN). El cambio está en el reconocimiento de la necesidad de enfoques innovadores y colaborativos que tengan en cuenta diversas influencias en la elección de alimentos y los hábitos alimentarios de las personas, incluidos los económicos, sociales, factores psicológicos y culturales, conocidos colectivamente como "alimentación".

La investigación puede ser de cualquier aspecto de la alimentación, pero debe ser a través de disciplinas, bajo un enfoque multidimensional en Alimentación. Los galardonados también deben ser reconocidos por su trabajo de investigación por sus compañeros, en particular investigadores. 

El premio DIPA es de € 100.000. El 75% será concedido para un proyecto de investigación sobre alimentación. El Laureado debe participar directamente en ese proyecto y debe estar bajo los auspicios de una organización sin fines de lucro. El veinticinco por ciento (25%) restante del Premio se otorgará individualmente al Laureado.

La convocatoria cierra el 16 de octubre de 2020. Para más información (en inglés): https://www.danoneinstitute.org/nutrition-science-support/dipa

Bases y condiciones, en el siguiente linkhttps://www.danoneinstitute.org/wp-content/uploads/2020/06/DIPA_Rules_fv.pdf