Verónica Severino en Clarín
La Lic. Verónica Severino, Secretaria Técnica de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Abierta Interamericana, participó en una nota en el diario Clarín en donde brindó detalles y consejos de cómo adaptar y mantener una alimentación saludable en época de cuarentena.
"Es fundamental intentar mantener horarios para las comidas, llevar a diario una rutina hace más sencillo evitar excesos o llegar con mucho o poco apetito a ellas", afirmó la licenciada y luego agrego: "No por estar en casa o tener productos al alcance de la mano, debemos 'picotear' entre comidas. Una de las claves de una buena alimentación es la planificación".
Es importante resaltar la preponderancia de estos temas, ya que los cambios estacionales que se produjeron durante el transcurso de la cuarentena, nos obligaron a adaptar nuestra dieta en base no sólo a nuestro bolsillo, sino a las opciones que la naturaleza nos entrega como por ejemplo legumbres, cítricos, frutas y verduras de estación.
Para leer la nota completa click acá.