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Conferencia magistral: “Comida Judía”

El próximo miércoles 25 de agosto de 10:30 a 11:30 se desarrollará la Conferencia magistral “Comida Judía”, para los alumnos y docentes de la Licenciatura en Gastronomía.

La presentación estará a cargo del Lic. Daniel Abuaf, quien tiene amplia experiencia como gerente del Departamento de Alimentos y Bebidas en cruceros. Además es emprendedor del proyecto familiar de cocina judía.

El objetivo de la actividad es brindar una introducción a la cocina judía, historia y regiones. Como así también comprender ingredientes y condimentos típicos, principios de cocina kosher, alimentos típicos en festividades y tradiciones.

Se generará un espacio para conocer su emprendimiento catering de cocina judía, difusión recetas familiares; y originar un espacio de preguntas y consultas por parte de los estudiantes

Se desarrollará en el marco de la asignatura Taller de Cocina IV, Localización UAI-Cesyt San Isidro, a cargo de la profesora Sofía Palamito y Mauricio Polanco.

Está abierta a alumnos y docentes de otras facultades de la UAI con carreras afines, previa notificación a decanato.

Enlace de acceso al aula virtual: https://us02web.zoom.us/j/81100204737?pwd=ZmI2bXZtWGoxaVFETmo2RzhUQ3ZYdz09