Actualización de Lípidos
El miércoles 15 de mayo de 18.30 a 21.30 Hs., en el aula 395 de la localización Centro de la Universidad Abierta Interamericana, se llevará a cabo el encuentro denominado “Actualización en lípidos”.
La actividad estará dirigida a estudiantes y graduados de Nutrición, tiene como objetivo conocer el uso de los diferentes aceites para la cocción de alimentos y sus efectos sobre la salud y los usos de las grasas y aceites en la industria. También se hará hincapié en la nueva normativa vigente del Código Alimentario Argentino en relación al uso de las grasas.
Contaremos con la presencia de la Lic. Nerella García, quien expondrá sobre los siguientes temas:
- Grasas y aceites: composición, tipos de aceites, existentes en el mercado, modificaciones por cocción, técnicas aplicadas para mejorar el uso.
- Uso de la grasas en la industria alimentaria. Tipos de grasas. Nuevas normativas vigentes.
- Aceites vegetales: composición, usos en la industria, perjuicios a la salud.
- Técnicas aplicadas para el uso de aceites y grasas para la cocción de los alimentos.