Licenciatura en Gastronomía: ¡Logros de las asignaturas prácticas en la modalidad virtual!
Debido al aislamiento social, preventivo y obligatorio que vivimos desde el inicio del ciclo lectivo, en la Licenciatura en Gastronomía se modificó significativamente el desarrollo de las clases, fundamentalmente en las asignaturas prácticas.
En el primer año de la carrera, el Taller de Cocina y el Taller de Panadería y Pastelería adquirieron características particulares.
Los docentes han trabajado arduamente y continúan haciéndolo, para mejorar la calidad de las prácticas y generar experiencias educativas significativas.
Los alumnos demuestran un gran compromiso y esfuerzo para continuar sus estudios, superándose día a día.
Compartimos algunas producciones correspondientes al Taller de Panadería y Pastelería.
En cada clase virtual, los alumnos desarrollan diferentes recetas. En esta oportunidad se muestran productos correspondientes a: Chiara Laguzzi, Caterina Fantozzi Duet , Ayelén Gutierrez, Farid Olivero, Juan Cruz Elmes, Lucía Bembo, Luciano Lazarte, Nayla Bregant, Paola Arrua Peralta.
Paola Arrua - Alfajor marplatense.
Nayla Bregant - Tarta de ricota y dulce de leche.
Nayla Bregant - Alfajor de almidón de maíz.
Luciano Lazarte - Budín de vainilla.
Lucia Bembo - Budín marmolado.
Juan Elmes - Tarta de ricota.
Farid Olivero - Tarta de ricota.
Chiara laguzzi - Tarta de frutas
Caterina Fantozzi - Pasta frolla.
Ayelén Gutierrez - Lemon pie.