Presentación de la charla “Administración en emprendimientos gastronómicos”

La presentación de la charla “Administración en emprendimientos gastronómicos” estará a cargo de la Chef Paula Danishewsky, profesional gastronómica, que se desempeña como chef ejecutiva en reconocidos restaurantes y hoteles.

La videoconferencia se realizará vía Zoom y se llevará a cabo el viernes 29 de mayo de 15.30 hs a 17.30 hs. El link de la conferencia es: https://us04web.zoom.us/j/77201027899?pwd=MzYzMHhUVjZ2dzY4U2MzdHVvZTBTdz09.

Los objetivos de la actividad son conocer cuestiones claves para una efectiva administración gastronómica.

También se buscará identificar los elementos que conforman la organización de una cocina profesional y analizar las normas de higiene, conocer acerca de una correcta manipulación de alimentos, analizar algunas pautas importantes para el desarrollo del servicio gastronómico.

Se desarrollará en el marco de la asignatura Organización y Administración Turística, Hotelera y Gastronómica II, a cargo del Profesor Adrián Minc.

La videoconferencia estará abierta a alumnos y docentes de otras facultades de la UAI con carreras afines.